érugam居家健身器材|全系列介紹

日本最潮的居家健身用品品牌,五大系列居家健身用品,從強力的全身重訓系列,到放鬆伸展的瑜珈、按摩球系列,在家就能練就結實健美的健康體態!快跟érugam一起快樂健身吧!

健腹輪系列

「炸裂川字肌」超深度的虐腹訓練!

一個輪子兩個把手,只要掌握幾個重點,就能讓你輕鬆成為人人稱羨的「炫腹一族」! 

健腹輪使用時可依自己的能耐來調整運動的強度,只需注意動作的正確性,進行時須確保腰椎的穩定,核心用力,不管任何體型的人都能透過健腹輪訓練,達到他想要的運動效果。

彈力繩系列

下班懶得去健身房?隨時隨地想健身?
萬用的居家健身健身器材系列,一條繩子即可隨時滿足你狂熱的健身癮!

超方便的彈力繩系列,柔軟輕巧的設計下,卻有著超強勁的韌度,隨時拉一拉,在家就能增肌減脂!多種強度以及豐富的使用方式,適合健身新手入門,也能滿足擁有傲人肌肉的巨巨們隨時想炸裂肌肉的衝動!

按摩球系列

有了它,仿佛推拿師24小時貼身相伴,立即擺脫「痠痛地獄」!

花錢按摩,卻沒達到舒緩的效果?按摩球隨拿即用,直接緩解僵硬、酸痛!3種強度自由選,滾到哪,鬆到哪!透過刺激肌肉的激痛點、撥鬆緊繃的筋膜,進而達到舒緩痠痛的效果。對於肌肉疲勞,以及「頂叩叩」的肩頸痠痛,都能有效且快速地緩解!

瑜珈球系列

腰酸背痛駝背族的救星!久坐族必備!

長期久坐於不適合的椅子上,不僅會因不良的坐姿造成腰痠背痛,一連串的肩頸痠痛、駝背、頭痛也有可能接踵而來!

你需要的,只是一顆瑜珈球!溫和柔軟的彈力,自動平均坐骨的接觸面,讓脊椎自然維持在正確的姿勢,分散坐姿對腰椎帶來的壓力的同時,也能讓全身肌肉得以放鬆,不僅有效緩解坐姿不良造成的腰痠背痛,也能消除緊繃神經帶來的緊張感。 對於經常久坐的人來說,瑜珈球真的是放鬆腰椎、減輕壓力的辦公室必備良品!

拉力器系列

拉力器系列,輕鬆拉出完美線條

拉力器一直以來都是居家健身器材的明星商品,根據使用方式的不同,可以鍛鍊到不同的身體部位,從整體的大肌群,到想要加強的小肌群部位,都可以利用拉力器進行鍛鍊,不僅能增強心肺功能以及肌耐力,也能有效燃脂及鍛鍊核心,erugam拉力器系列,全方位鍛鍊全身,為身形體態帶來翻天覆地的改變,讓你擁有人人稱羨的漂亮曲線。