erugam三大高強度居家健身器材】
不讓疫情滅了你的健身魂!

隨著台灣疫情爆發,全台的健身房因應政策而暫時關閉,對於平常有健身運動習慣的人來說,這絕對是一聞噩耗,好不容易練得要死要活才鍛鍊出的結實肌肉,怎麼可以因為疫情的關係就前功盡棄了呢!
疫情期間,想要維持苦練已久的肌肉量,除了堅持正確的飲食之外,erugam也推薦「三大居家健身器材」,輕巧便利之餘還強韌有勁,不僅不佔空間好收納,也能在家完成每日肌肉所需的高強度訓練,即使在這段非常時期,也能讓健身的好習慣持續不間斷喔!

1. 居家防疫期間必練部位 - 腹肌 / 核心肌群

居家防疫期間,長期久坐之外,許多人因為太無聊,連平常抗拒的零食也都一口接一口,小腹當然有!

熱愛健身的你一定知道,腹部的核心肌群對於健身來說是多麼重要,強健的核心不僅和穩固你的運動姿勢,同時也能減少其他部位的代償運動,對於提高運動效率來說有很大的幫助,所以!在這段宅在家的期間裡,你哪裡都可以不練,就是絕對不能放棄你的核心肌群啊!

日本獨家設計平衡穩固的雙輪健腹輪,輪面平均分佈四條止滑溝槽,搭配加厚鋼管的強力支撐,以及厚實柔軟的泡棉把手,手感扎實好握,受力非常穩固,讓使用者可以更輕易的控制每一次滑動,正確且平均的訓練到想強化的肌肉群!根據使用的變化,可以單獨加強側腹肌,或是腹直肌的鍛鍊喔!

2. 居家防疫期間必練部位 - 臀腿肌肉

身為燃脂No.1的臀腿肌肉,絕對是你在這段容易放縱自我的期間必練的肌群之一,腿部肌肉佔全身肌肉量約60%~70%左右,肌肉的佔比如果多,基礎代謝率就高,燃脂率也會相對提高,基本上如果你有一雙健美結實的雙腿,即使在居家防疫期間小小放縱,也不會胖到哪裡去。

居家臀腿鍛鍊神器【erugam翹臀圈】

為了避免長期久坐造成苦練的翹臀美腿一去不復返,以及提高自身的代謝率,翹臀圈這類的織布型彈力帶也成為了在家健身的首選器材之一。

erugam|翹臀圈」精緻的編織工藝,將條條細繩重新編譯成一條極具彈力與阻力的練臀、練腿神器,不管是居家上班時,還是下班後躺在床上時,隨時隨地都可以套上翹臀圈鍛鍊臀腿的肌力,同時也作為深蹲時固定腿部姿勢的輔助健身器材,搭配「erugam筋肉彈力繩」一起來進行高強度的深蹲運動喔!

3. 居家防疫期間必練部位 - 全身肌肉群

隨著每天攀升的確診數量,健身房開放的日子是遙遙無期,在這段期間內,維持「肌力」與「肌肉記憶」絕對是有在健身的你首要目標之一。

萬用居家健身器材【erugam筋肉彈力繩】

一條一體成型無接縫的超完美彈力繩,想拉斷它還需要點能耐!

說到在家健身,當今市面上最熱門的居家健身器材絕對非「彈力繩」莫屬,其媲美健身房重訓等級的強勁阻力,搭配使用不受限的繩狀設計,一條彈力繩即可從頭練到腳,輕便小體積的彈力繩,也無須煩惱收納以及使用空間等問題,絕對是居家運動的首選健身器材之一!

「erugam筋肉彈力繩」有三種阻力分,分別為8kg、12kg、以及36kg,可依照自身條件選擇,也可以利用折疊的方式來增加彈力繩的阻力,從拉背的划船運動,到深蹲硬舉,erugam筋肉彈力繩都可以代替健身房的重訓器材,讓你在家也能繼續你的重量訓練計畫喔!

從疫情爆發到現在,相信有些人的健身計畫已經被打斷,為了不讓結實的肌肉消逝,就讓erugam居家健身器材陪你在家安全健身,讓良好的健身習慣持續不中斷!別讓疫情消滅了你的完美體態!

撰文/Zion